Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Система ножей полный унгер (UNGER) S5 (подрезной нож, 2 крестовых ножа, 2 решетки)
Характерситики:
Максимальная производительность, кг/ч, не менее — 600;
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее — 200;
Установленная мощность, кВт -2,71;
Номинальная потребляемая мощность, кВт — 2,2;
Частота вращения шнека, об/мин — 185;
Род тока — трехфазный, переменный;
Номинальное напряжение, В — 380;
Частота, Гц — 50;
Габаритные размеры, мм, не более — 765х450х540;
Масса, кг, не более — 55
Отзывы
Отзывов пока нет.